Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

1100 рублей и расчет Раскольникова

...Отмена заведомо незаконных решений не означает автоматического изменения текста закона или постановления. Вступление решения суда в силу означает только отмену незаконной нормы, но не принятие новой. Суды не могут подменять действия законодательной и исполнительной власти.
Следовательно, после вступления решения суда в силу Псковское областное Собрание депутатов и администрация Псковской области будут обязаны заменить незаконные нормы на новые, предполагается – законные.
Давайте представим себе, что «финтов ушами» больше не будет и в закон области и постановление администрации будут возвращены ранее находившиеся там законные гарантии работникам и пенсионерам.
Но действовать эти нормы будут только после их принятия и вступления в силу. Обратной силы они иметь не будут.
Результат очевиден: большую часть года областной бюджет не платил педагогам и пенсионерам-педагогам, работающим и проживающим на селе, законные компенсации и платить не будет.


Василий Георгиевич Перов (1833/1834 – 1882). Учитель рисования. 1863. Государственная Третьяковская Галерея.


Долгая дорога в судах

В вопросе социальной поддержки сельских педагогов Псковский областной суд встал на сторону граждан

Судя по всему, администрация Псковской области «посадила» сельских педагогов и пенсионеров-педагогов на уравнительные 1100 рублей компенсации оплаты за жилое помещение, отопление и освещение с одной целью: потянуть время и потом не платить по долгам.далее

Tags: Глумление, Граждане, Парламент, Партия жуликов и воров, Псков, Суд
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments