Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Псковское «ЯБЛОКО» проведет пикет в память о Борисе Немцове

Анонс Псковского «ЯБЛОКА»

В субботу, 27 февраля, в 14.00, в Пскове у памятника княгине Ольге на Октябрьской площади, Псковское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» проведет пикет в память о Борисе Немцове, убитом в этот день год назад в Москве. Пикет пройдет под лозунгами: «Убит за правду», «Убит за свободу». Организаторы пикета приглашают псковичей принять участие в мемориальном мероприятии.

Год назад на этом же месте прошел митинг памяти Бориса Немцова, организатором которого также выступило Псковское «ЯБЛОКО».



В Москве также в 14 часов от Пушкинской площади начнётся марш памяти погибшего. В московском марше примет участие делегация проходящего в эти дни в столице второго этапа XVIII съезда партии «ЯБЛОКО», в том числе член Федерального политического комитета партии, председатель Псковского «ЯБЛОКА» Лев Шлосберг.

Год назад:

Убийство Бориса Немцова – это государственный заказ 28 фев, 2015 в 8:21

На Большом Москворецком мосту, 28 февраля 2015 года 28 фев, 2015 в 15:53

Митинг памяти Бориса Немцова в Пскове. 3 марта 2015 года 3 мар, 2015 в 23:36
Tags: in memoriam, Граждане, Площадь, Псков, Россия, Свобода, Ценности
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments