Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Алексей Семёнов, «Псковская губерния». Чужой дом. Документальная комедия



«О, этот Юг, о, эта Ницца!..»

Псковский губернатор Андрей Турчак ровно на полтора дня стал самым обсуждаемым политиком в России

Неприятная история с домом в Ницце, в которой оказался замешан псковский губернатор, первым делом наводит на мысль о главе «Коровьевские штуки» из романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Той самой главе, в которой издевательски кричат: «Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!». Той самой главе, в которой описывается окружающая действительность: «Тут вертелась и эта вилла в Ницце, и дрессированный кот…». Дрессированного кота в нынешней истории, кажется, нет, а вот вилла в Ницце…далее

Охотнички с большой дороги

На месте аварии, в которой погиб губернатор Есиповский, обнаружены охотничьи карабины
По данным источника в МЧС, на месте крушения обнаружены три карабина "Тигр", а также обойма патронов калибра 7,62 мм. Официальные представители правоохранительных органов в Иркутске, Новосибирске и Москве отказались как подтвердить, так и опровергнуть факт находки оружия.


Я абсолютно уверен, что человек, способный на браконьерство, не вправе занимать любые публичные должности в органах власти, потому что склонность к браконьерству - это склонность к садизму. А от садизма по отношению к животным до садизма по отношению к людям - полшага.

Система ЛОХ

Всё на свете фигня, кроме пчёл

Локня плакучая

Так получилось, что еще одним нашим рабочим полем стала Локня. Каждый раз, встречаясь с теми, по кому проехался животный каток власти, понимаешь две вещи: 1) ОНИ все-таки звери, а не люди и 2) людям надо помогать вставать с земли - всегда, когда для этого есть хотя бы малейший шанс. И если у них это получится, то дальше пойдут сами - настолько, насколько хватит сил.